Проект Ордена Материнства

Евгений Рыбаченко
нет афоризма без причины,
не всяк пророк, кто из Медины
*29119


есть повод дух крепить в пустыне
и в исторической Медине
*16119


Всевышний славен и в пустыне,
и в исторической Медине
*16119


Лина Медина (рождённая 27 сентября 1933 в Paurange, Перу)
родила в возрасте 5 лет 7 месяцев и 21 дня. На данный момент
она – самая молодая мать в медицинской истории. Правда, был
известен подобный случай и в России.
*


Эксклюзивный орден
«Защиты Малолетнего Материнства»
можно заказать электронной почтой:
rearts@mail.ru
*