Вот и снова зима прошла

Дубрик
Вот и снова зима прошла,
Разве стоит  грустить о  ней?
Снова встречи, стихи, дела
Раскачают качели дней.
Но останется белый сон,
Белый рой  ледяных цветов
И деревьев немой поклон
В ледяных зеркалах прудов.
Все рассеялось – гладь да тишь.
Только ворох сухой листвы
Треплют ветер (пока ты спишь)
Дальним шумом пустой молвы.