Свечою

Игорь Стрелков
Свечою блуждаю в тумане,
Вдыхаю его аромат,
Тишине отрешенно внимая,
Проникаю в божественный сад.

За спиной ухмыляется время,
В неподвижности стылая клеть –
Мне сегодня (ни много, ни мало)
Посчастливилось умереть.

Окружает прозрачная воля,
Навевая мотив чистоты,
В тишине абсолютных мелодий
Утопает предел красоты.

Беспристрастность.  И нет больше красок,
Безграничность. И нет суеты.
Бесконечность. Пропала усталость.
Это вечность – ни тайн, …ни мечты.





09.11.09