Впечатление от балета Ромео и Джульетта

Мищенко Евгений
Мне жаль Шекспировский гений-
Пахабно изгадил его балет!
Убрали мощь стихотворений
Оставив,вечный там,сессон уверт!

"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте!"
Но мы не слышим этого в балете,
А только зрим батман тандю жетте!