В комнате ночью глубокой

Николай Николаевич Тимохин
В комнате ночью глубокой

Тикают мерно часы.

Время со мною жестоко-

Годы летят, как листы,

Те, что в садах опадают

Осенью, скучной порой

Мысли собой навевая

Мне о судьбе непростой

Только другую, чужую

Я не могу пожелать,

И не хочу. И впустую

Жизнь проходит опять.

Время жестоко со мною-

Годы уносятся в даль.

И оставляют порою

Грусть на душе и печаль…

                2001