Ты чуть-чуть задумайся о том

Николай Николаевич Тимохин
Ты чуть-чуть задумайся о том,

Как года проходят чередой.

Почему недолго мы живем?

Что нас ждет за роковой чертой

После смерти? Торжество души,

Вечный рай или жаровня ада?

Что прекраснее земной тиши,

Пенья птиц,журчанья рек? Не надо

Время тратить зря и расточать

Молодость и жизнь свою напрасно.

Выходи со мной рассвет встречать

Может быть и ты увидишь счастье

В мелочах, во всем. Мечтаю я

Пробудить любовь твою опять

Ко всему живому. Но тебя

Не понять так просто, не понять.

                2002