Песенка Ра

Елена Комарова 2
Неважно , что туман с утра :
За облаками
Танцует златоокий Ра
Свой танец с нами .

Неважно , что разлуку пьем -
Печаль не множим :
Важнее , что с тобой вдвоем
Мы вместе сможем ...