ответы

Валерия Терентьева
Что ж ты остановилась?
Знаешь ли, почему?
Плавать ли научилась,
чтоб не идти ко дну?

Веет ли ветер влажный...
Ты поджидаешь снег.
Больше уже не важно -
холод ли из-под век,

грянет или просвищет...
Сбудется все равно.
Все, что твое - отыщешь.
Все, что вода - вино.