С праздником, милые мамы!

Любовь Держак
Любви всем,добра,терпенья и сил!
Дай Бог,чтоб не знали ни слез,ни печалей,
Чтоб дети и муж вас до гроба любил!

Все мы мамы,нежные души,
Всем сердцем любим мы наших детей.
Упрямых,капризных,по;рой не послушных,
Душевным теплом согреваем мы всех!

Когда заболеют наши детишки,
Всю ночь у постели дежурим,не спим.
И молим в слезах Великого Бога,
Чтоб жизнь нашим крошкам он сохранил.

Всю жизнь опекаем мы деток заботой,
На путь наставляем прямой.
А внуков своих еще больше лелеем,
Ласки им дарим,тепло и любовь!

29.11.2009г.