Я строки читаю твои...

Игорь Стрелков
Я строки читаю твои и молчу - мне уютно.
Ты смело шагнула - раскрыла навстречу ладонь,
Живыми словами наполнила доброе утро,
Восточными ритмами тронула веточки крон.

В окно отрешенно смотрю и с тобою мечтаю.
Сегодня восход подарил обложные дожди
И первый снежок по дорогам раскисшим растаял.
Тепло на планете... наверно, от нашей любви.

Мы солнца дождемся, свои зажигая светила
Огнивом волшебным, что бережно в сердце храним.
Мы многое можем, внутри нас огромная сила!
Алмазом характера  нашу судьбу ограним.


11.07.11