Странное чувство

Варвара Максимова
Какое странное чувство-
Знать,что всё хорошо,
И петь не свои,
А чужие песни;
Не грустить,а радоваться,
Что дождь пошёл;
Сказки самозабвенно творить
И свято верить,что так интересней.
 
Какое странное чувство-
Понять,что любишь весь мир,
И он тебя,не гнушаясь
В твоей голове тараканов;
Видеть свет фонарей
И окна квартир,
Рисовать,потягивая кофе
Из пластиковых стаканов.
 
Какое странное чувство-
Затаив дыхание,счастье осознавать,
И рядом друзья,
И у них всё прекрасно.
Иногда мечтаю рассмеяться в лицо
Желающим доказать,
Что жизнь невозможно
Сделать Сказкой.
 
4.10.2009