***

Николай Перегудин
А время,
    время неумолимо мчится вспять,
Прошла уж жизни половина,
    а половину ещё ждать.

Я нахожусь вне времени
    и вне пространства,
Я утоляю свою жажду сном.
    Но надо дальше как-то жить пытаться
       преодолеть нерадостный излом.

И может завтра снова,радость грянет
вновь оживут наивные мечты
и красок ярких в жизнь мою добавит,
    И оживёт тот вечер где были я и ты.