Грозди калины

Юрий Алешин
      
Калины грозди спелые
Прихвачены морозом.
Подойду несмело я,
Сдержать не в силах слёзы.
Прости же, запоздалая
Любовь, морозом схвачена
И ягодою алою
С горчинкой,     обозначена.
Мы поздно повстречались
И снег на головах,
А ягоды качались
В заснеженных кистях.
                00:20    29.11.09г.