Проснуться от любви

Михаил Сергеевич Кононов
Проснуться от любви - вот истина блаженства,
Проснуться от любви - жизни этой совершенство,
Проснуться от любви - увидеть здесь свою мечту,
Проснуться от любви - вот времени река, я так хочу!