Вовремя...

Татьяна Верхотина
Когда наступает Время
Становится Ясно без слов

Глаза открываются сами
В Рай не попасть на аркане
Свою жизнь своими руками
Наполняю Солнца лучами

Учитель стоит на пороге
Когда ученик готов

Я надежду порой теряла
Я веру свою предавала
Я так долго тебя искала
Я смиренно ждала тебя

                Бог