Победа

Елена Комарова 2
В день всенародного подъема
Под стягами былых побед ,
Не при параде , в тихом доме,
Свой открываю лазарет,
Где Время-терапевт не разом
Контуженный подлечит разум ,
Истекший кровью пораженья
В бою не местного значенья .
Моя финчасть, в успех не веря ,
Считает личные потери .
С балансом ,тянущим ко дну,
Пророчит мне еще одну ...
Но Дух мой , что и смел, и волен,
Причины скорбей не поймет :
Пусть Он один,но в поле - Воин ,
И в новый просится поход !

9 мая 2006 г.