Время всё расставит по своим местам!

Морозов Нв
Время всё расставит
По своим местам,
Я сегодня Ваське
Свой горшок не дам!

Пусть не задаётся,
Не строит из себя,
Не хочу водится
Больше с Васькой я!

Пусть теперь играет
С Леной,Ирой,Галей,
Навсегда забудет
Кто такая Варя!

Подожди,вот вырасту,
Стану мисс Россия,
Самой замечательной
Девушкой красивой!

Сразу пожалеешь,
Что с другой дружил,
С Варей хороводы
Вместе не водил!

Время все расставит
По своим местам,
Я сегодня Ваське
Свой горшок не дам!!!