Век высоких технологий

Андрей Сметанин
Телевизор целый день
Мне смотреть ничуть не лень.
В мир приставки игровой
Ухожу я с головой.
Обожаю интернет.
И чего в нём только нет:
Игры, музыка, кино…
А родители одно:
- В голове – лишь развлечения!
Как же можно без учения!
Кем ты вырастешь, сынок,
Если пуст твой котелок...
Есть ответ для предков строгих:
В век высоких технологий
Заменяют мне мозги
Сайты-поисковики!