Вот и настал этот сказочный миг...

Ирина Гаршина
Вот и настал этот сказочный миг.
Вместе с тобой мы пойдем сквозь года.
Я не невеста, а ты не жених –
Муж и жена мы теперь навсегда.

Белые голуби в небо летят
Миру поведать о нашей любви.
Руку мне дай, подари нежный взгляд,
В свадебном танце закружимся мы.

Припев:
Свадебный танец, танец любви,
Танец надежды и светлого счастья.
Пусть этот танец длится лишь миг –
Если мы любим, ему не кончаться.

Свадебный танец, взглядов тепло.
Губы твои нежно трону губами.
Пусть всё проходит – знаю одно:
Свадебный танец останется с нами.

В танце волшебном кружимся под стук
Наших счастливых влюбленных сердец.
И озаряет пространство вокруг
Золото двух обручальных колец.

Пусть нас с тобою закружат года,
Беды и горести нам не страшны.
С нами большая любовь и мечта.
Мы им навек остаемся верны…

Припев:
Свадебный танец, танец любви,
Танец надежды и светлого счастья.
Пусть этот танец длится лишь миг –
Если мы любим, ему не кончаться.

Свадебный танец, взглядов тепло.
Губы твои нежно трону губами.
Пусть всё проходит – знаю одно:
Свадебный танец останется с нами.