Свадебный танец

Ирина Гаршина
Положи, родная, мне на плечи
Руки белоснежные свои.
И давай с тобой умчимся в вечность
В главном танце счастья и любви.

В этом светлом, долгожданном танце
Вместе с нами кружится земля.
И не может Бог налюбоваться,
Глядя на тебя и на меня.

Припев:
Мы танцуем с тобой
Нежный свадебный танец.
Вместе музыке в такт
Бьются наши сердца.
Пусть любовь никогда
Нас с тобой не оставит,
Пусть ее сохранят
Два заветных кольца…

Ты сейчас прекрасней всех на свете.
Я саму мечту держу в руках.
И счастливей нас в минуты эти
Нет на всей земле наверняка.

Пусть проходят дни, мы танец этот
Свято пронесем через года.
Он теплом весны, дыханьем лета
Будет согревать нас в холода…