Музыка

Мария Никонова
Музыка Вечная – душам спасение.
Музыка нежная будит в нас лучшее.
Музыка страстная – бедам забвение.
Музыка грустная – слезам созвучие.

Музыка ветра – свободою веет,
Музыке радуги радостно вторит.
Музыка солнца всю землю согреет.
Всех освежит легкой музыкой море.

Столько прекрасных мелодий на свете!
Все их узнать – нужны многие лета.
Мне бы дойти до источников этих,
Мне бы познать эту Музыку Света!