Памяти Клиффа Бёртона - Cliff Burton

Олег Цымбаленко
Clifford Lee Burton - басист группы Metallica, и несмотря на то, что он мертв, он все еще остается им, ее частью. Великая личность, звезда в своем роде - потухла, едва успев взайти на небосклоне жизни... так прискорбно говорить о смерти двадцати четырех летнего парня, но так ясно он запомнился нам, и помнить мы его будем до самой нашей смерти...
R.I.P. Clifford...


    When a man lies, he murders
    Some part of the world.
    These are the pale deaths,
    Which men miscall their lives...

    All this I cannot bear
    To witness any longer.
    Cannot the Kingdom of Salvation
    Take me home...

    *          *          *

    Когда человек лжёт,
    Он убивает какую-то часть мира.
    Это бледные смерти,
    Которые люди ошибочно называют своей жизнью.

    Я не могу больше
    Быть свидетелем всего этого.
    Не могли бы небеса
    Взять меня к себе…