Романтическая рецензия

Канишев Федор
          Рецензия на "Сюжет романтика" Диана Шманова (http://stihi.ru/2009/11/28/8149)

Это так чудесно, ты - романтик!
И искрится солнце в волосах,
Всем спектром радуги твой бантик,
У прохожих отражается в глазах.

Вперед идешь ты лиц не замечая,
Вдыхая полной грудью небеса,
И в окруженье грез своих мечтая,
Ты веришь в сказку, веришь в чудеса.

Ты радуешься каждому цветочку,
Ночами долго смотришь на луну,
Рассказывая тайны все платочку,
Со вздохом понимая: "Не усну..."

А утром спишь, как милый ангелочек,
Укутавшись совсем небрежно в плед,
Любовь в твоей душе дала расточек,
Оставив навсегда свой теплый след.