Лучом сердечным очерти свой круг

Лариса Довгаль
Лучом сердечным очерти свой круг,
Чем шире он, тем ты сильнее станешь.
Всему, что в круге, ты отныне друг,
И не предашь, не бросишь, не обманешь.

Твоя Любовь – порука и печать,
Из состраданья вырастет и сила.
Но главное – с собою совладать,
Чтоб самость светлый Дух не отемнила.

Настанет день – Вселенная войдет
В твой круг сердечный из Любви и Света.
И дух свое бессмертье обретет.
Что выше может быть награды этой?