Вот такая тайна

Марина Пастернак
Плавает утёнок в ванне,
Я же в воду ни ногой.
Мне сказал сегодня тайну,
Старший братик мой.

То, что мальчики-не плачут
Это очень стыдно.
Не ревут даже когда,
Больно и обидно.

А что буду сверхчумазым
Я считаю- ерунда.
Вот шампунь залезет в глазки,
Делать что, тогда?!