Главный Бог

Марк Львовский
Одних богов забыли люди,
Другим же молятся сейчас,
Немало в мире есть религий,
Тех, что обслуживают нас!

Богов придумано немало,
И их придумывают вновь,
Спать не дают Иисуса лавры,
Но самый главный Бог - Любовь!

Её и чтут все, и боятся,
Ты миг таинственный лови,
Не так легко порой признаться,
Что жить не можем без любви!