Чубайс - террорист номер 1

Евгений Шнуровский
"Ответственность за крушение "Невского экспресса" взяли на себя националисты"

Нас взрывают либералы,
А не националисты -
Под страну, а не под шпалы
Сунули тротил садисты:
  Дали нам свободу блуда,
  Дали нам бардак и войны -
  Лишь бы "Рыночного Чуда"
  Стали мы скорей "достойны"...
Не в глубинах Интернета
Затаились диверсанты:
Кудрин и Чубайс - не где-то,
А - НАД НАМИ ОККУПАНТЫ!!!
  Это - в Генпрокуратуру
  Заявление! Наивно?
  Соблюдаю процедуру.
  По-чубайсовски - противно.                29.11.09.