Верить в сказку

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Нам не нужно украшать пустоту
Тихим звоном красивых фраз.
Если хочешь, я просто уйду,
Что б не спутать всю сказку про нас.

Ты наверное, тоже устал,
От безликих насущных дел,
И опять с корабля на бал
Словно призрак в ночи улетел.

Может это всего лишь страсть,
Что к друг другу нас тянет вновь.
Но мне хочеться верить опять,
Что ведёт нас по следу любовь.

И я вижу странные сны,
Обо всех, кто был рядом о мной.
А в конце появляешься ты,
И я верю, что ты - мой герой.

Верить в сказку - вот мой удел,
И ты тоже его разделил.
Так давай от безликих дел
Мы с тобой не устанем любить.

11 июля 2009г.