Летний вечер

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Вот летний вечер - я опять одна,
Со мною только две мои подруги, -
Две кошки, что уселись у окна,
И каждая из них поёт о друге.

Два белых силуэта вдалеке,
Как ангелы бредут во мглу ночную.
А я мечтаю снова о тебе
И представляю, что тебя целую.

Прохлада летняя лелеет фонари,
Что одиноко светят по дороге,
Они мечтают тоже до зари,
Но их мечты понятны так не многим.

И тихо разбиваясь на часы,
Крадётся ночь на город тёмно-серый,
Лелея все влюблённые мечты -
Желанья душ, как у меня, не смелых.

11 июля 2009г.