В форточку фантиком записки фанатика

Анастасия Ларецкая
В форточку фантиком
Записки фанатика:
«Верю, люблю и жду…»
ПрожжёЁнная скатерть…
Стёрто из памяти…
Я из игры выхожу…

Набело, начисто,
Со знаком качества
Сразу на чистовик…
Плоский мир Пратчетта,
Полный чудачества,
Напрочь лишился улик…

Крохотным карликом
good-bye my darling! –
Наш мир превращён в золу…
В форточку фантиком
Записки фанатика:
«Верю, люблю и жду…»