Лучинушка песня

Саша Жур
Мне мама в детстве говорила:
Боль – кручинушка,
Тебя, сынок не одолеет никогда.
Зажги лучинушку, зажги лучинушку.
Да помолись, да помолись 
На образа…

Я душу настежь распахну
и горечь выплесну.
Входите в дом, ушедшие друзья.
Зажги лучинушку, зажги лучинушку.
Да помолись, да помолись 
На образа…

Мы к Богу в горестях взываем.
В радость видим ли:
что нас благословляют  небеса.
Зажги лучинушку, зажги лучинушку.
Да помолись, да помолись 
На образа… 

Я часто сыну говорю,
Что боль кручинушка,
Тебя, сынок, не одолеет никогда.
Зажги лучинушку, зажги лучинушку.
Да помолись, да помолись 
На образа…