Душный запах цветущих магнолий

Марина Планутене
Душный запах цветущих магнолий,
Тяжесть фруктов на глянцевых листьях,
Роскошь вечного лета...
Только снятся замшелые ели,
И лесное болотце,
И тонкие сосны.