Звёздная дорога, подожди немного

Яков Быль
Звёздная дорога, подожди немного,
На Земле окрепну
Соберусь в дорогу
И пойду по небу – звёздною дорогой.

Вот тогда смогу я,
Что не смог когда-то,
Потому, что силы,
Даст Земля родная.

Но не те, что раньше
И не те, что в горе,
А ту только силу,
Чтоб поднять влюблённость.

***