Сошью себе платье

Марина Планутене
Сошью себе платье
Из пестрых кусочков:

Кусочек рощи осенней,
Кусочек луга с ромашками,
Кусочек темного бора,
Кусочек майского сада...

Старушки порадуются:
“Помнишь, Мань, то лоскутное одеяло?”

___________________________________________


Старая фотография