Я нарисую свой портрет

Марина Планутене
Я нарисую свой портрет Индийской тушью
С глазами черными как ночь над Гангом,
И в узкой комнате твоей бессонно
Он сон твой будет охранять ночами.

_______________________________________________

Автопортрет, тушь, бумага