Воспоминания

Губерниус
Тень прошлых дней, событий давних
Лишь иногда наморщит лоб
И снов, тревожных и печальных
Все реже будит нас озноб

Увяли чувства в банке пыльной
Где влага высохла давно
И вынес вдруг сквозняк несильный
Пригоршню лепестков в окно...

05 декабря 2002 года