***

Агния Аллая
Я былинка, как все,
но способна, любимый,
обнять тебя небом,
разукрасить мечтой
вечный купол бездонный,
пьянящий, любя…

И сгорая сама,
осветить тебе путь
мягким светом,
может в этом и был,
смысл жить,
на закланье себя принеся…

Посмотри,
как прекрасен последний,
окрашенный слабой надеждою вечер,
только надо на небо
безжизненный  взгляд свой поднять.

И туман,
заползающий в душу
и каждую клетку
сковав липким пленом,
до конца не решиться
всю нежность,
хранимую сердцем к тебе
изорвать.

29.11.2009. 13:54


Любимый мой, вся моя нежность, только для тебя...