Держись!

Губерниус
Порою сера наша жизнь
Порой душа так хочет цвета
Быт, грязь и слякоть, но держись
Вслед за зимой - весна и лето

Придут, и жизни карнавал
Закружит вновь. Весенним ветром
Несомый, парус заплясал
На ряби волн. Я слышу где-то

В кустах запели соловьи
Опять вся в зелени береза
Терпи, мой ангел, не реви
Назло судьбе - не шмыгай носом

23 ноября 2007 года