Моей девочке

Губерниус
Рыжий-рыжий солнца луч,
Рыжий рыжик на опушке,
Солнца рыжая подружка
Где-то прячет сердца ключ

Рифмы в строчки лягут вновь,
В ряд расставив ударенья
Пишет ей стихотворенье
Непришедшая любовь

09 августа 2009 года