Октябрьский вечер

Алина Весенняя
Ковшом черпАют звезды
Небесное пространство,
Октябрьский вечер поздний,
Лес в призрачном убранстве.

А воздух чист, прозрачен,
Звенит ключом хрустальным.
Путь осенью назначен
Из лета в зиму - дальний.

Слегка играет ветер
Еловой пышной лапой.
Так ярко звезды светят,
Вновь манят нас куда-то,
 
В заоблачные выси,
В неведомые дали...
И пахнут прошлым листья,
На землю, что упали…


29.11.2009