В один вечер... посвящено Евгении Б

Артур Корсаков
Ты опять загрустила,
Грусть подкралась ,как бы из-за угла.
Почему? Вроде всё хорошо было,
Почему же ты грустная ушла?

Не знаю, и ответа не жду,
Ведь я не тот, которому ты открыться можешь всегда.
Спрашивать опять:"почему" не хочу,
Хочу всего лишь утешить тебя.

Любовь...нет -это не то, просто сердце болит иногда
Когда я снова вижу тебя,
Интуиция говорит:"У неё проблема сейчас!"
И обнять по братски хочу уже в который раз.

Только ничего не напутай,
Не похоть у меня в глазах,
Только не отвернись-послушай:
Это БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ в моём сердце и на устах!