Вместе

Ная Оквард
Засыпать бы с тобою вместе,
Просыпаться, идти на кухню
И включать в телевизоре «Вести»,
Не надеясь что мир всё же рухнет.

Черный кофе заваривать в кружке
И курить, пока ты еще в ванной.
Отвечать смской подружкам,
Что сегодня гулять еще рано.

Снова сжечь на плите общий завтрак.
Выходя из квартиры, напомнить,
Что пора бы купить новый галстук
И «встречаемся мы в пол восьмого».

Возвращаться вдвоём, поздно, пьяным
И со смехом смотреть те же «Вести».
И вдыхать запах кожи чуть пряный,
Засыпая, в конце концов, вместе…