Падальщики

Пилигриммм
Набежали шакалята -
Каннибалы писчие.
Тридцать трупов под их взглядом,
Словно тридцать прыщиков.
Налетели твари грифы -
Суки бессердечные.
И с надеждой пишет грифель:
Жертв добавят к вечеру.
Одолели щелкопёры -
Червяки могильные.
Хоровод ведут из мёртвых
Упыри чернильные…