одиночество

Владимир Цикин
О,одиночество,ты-разум мой.
С тобой я чувствую в молитве силу.
С тобой я чувствую души покой,
С тобой конечно я этот мир покину.

О,одиночество,компанию твою,
Приветствую,- и это ясно:
В твоём присутствии не тронут честь мою,
И оскорблён не буду по-напрасну.

 Его присутствие всегда желанно мне,
Я с ним не знаю ни горя,ни разлуки,
Ведь абсолютно всё осталось в забытье,
А с одиночеством мы держимся за руки.

Небесный почтальон меня заметил.
Узнав мой адрес,улицу мою,
Прислал конверт,раскрыв который,встретил
Я одиночество-судьбу свою.