Помогают сказать цветы!

Алёна Полетаева
Я сегодня тебе принёс
Нежно-белый букетик роз!
Свежесть утреннюю храня,
Скажут розы: "Люблю ТЕБЯ!"

Помогают сказать цветы -
За меня: "Дорогая, ТЫ -
Самый близкий мой человек!
Лишь ТЕБЯ - я Люблю Во Век!"

29.11.09.