Мечты маленького человека начертили зло...

Владимир Летников
Мечты маленького человека начертили зло...
И как же выглядеть должно оно?
Кровопролитие в красных тонах,
Ненависть и ярость в его руках..
Чудится ему по всюду лож, предательство, обман.
Он Видит, но не слышит, словно вокруг него туман..
Везде на показ он выставляет свой лик,
Дабы в душу каждому он проник и нарек себя- Вождь.
Он раздаст всем маски,
И покрасит небо в краски солнечного дня.
Вождь избавит тебя от мук и страданий,
Но без шоу переодеваний не обойтись.
Как на счет того, что бы потанцевать под скрипку?
Но придется двигаться очень гибко!
А главное не забыть, о том что его не переубедить.
Что бы выжить в красном аду,
И не навлечь на себя беду,
Нужно тихонечко молчать..
И ждать, когда империя начнет погибать.