Мат 49 Треугольный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 49 Треугольный.
-
Если любовница высказывает слишком много пожеланий и претензий – ее можно поменять. Легко.
Жену тоже можно – но это намного тяжелее и займет больше времени. А иногда и денег.
-
*Мат* обмЕнщикам.