Ты коснулся меня так смело

Наташа Евченко
          Ты коснулся меня так смело:
          Ладонью провел по спине,
          Побежали мурашки по телу,
          И все словно в красивом сне.
               
          Стало жарко, и все в тумане.
          Страсть сегодня здесь правит бал.
          И я знаю - ты не обманешь.
          Нас накроет девятый вал
               
          И сегодня я вдруг поверю
          В это странное волшебство.
          И мы словно дикие звери -
          Познаём тел и душ родство…