Музыка сфер

Марина Суханова -Тигра
Музыка слышится...
Кто-то играет на флейте, иль звуки колышаться?
Музыка слышится...
Я растворяюсь в тех звуках и в такт уже дышится.
Музыка слышится...
Звуки уносят в простор, исчезают излишества.
Музыка слышится...
Я замыкаюсь на ней, а стихи уже пишутся.
Музыка слышится...

Песня рождается...
Мир возникает иной и картина меняется.
Песня рождается...
То набегает волной, то цунами врывается.
Песня рождается...
Сердце ритмично стучит и стучит, не сбивается.
Песня рождается...
Вот она вышла на свет и весь мир удивляется.
Песня рождается...
29.11.2009г.