Ты никогда не вернешься домой

Поэт-Песенник
Мир называют тюрьмой.
Без выхода. Тошно.
Хоть бы дверь. Хоть бы окошко.
Хоть бы надежду вернуться домой…

Больше нет места бурной фантазии -
Все увяли цветы прошлогоднего праздника.
Если хочешь уехать с оказией -
Перестань изображать безобразника.